ЖУРНАЛ «ВЕСТНИК ЧИПКРО» ВКЛЮЧЕН В СПИСОК РИНЦ (РОССИЙСКИЙ ИНДЕКС НАУЧНОГО ЦИТИРОВАНИЯ)

12012018

 

Уважаемые коллеги!

    Доводим до вашего сведения,  что журнал «Вестник» («Геланча») ЧИПКРО включен в список РИНЦ (Российский индекс научного цитирования). Это значимое событие не только для статуса журнала, но и для всех  педагогов и специалистов системы образования нашей республики, стремящихся к  профессиональному росту и публикующих свои  разработки.

 

    РИНЦ - это национальная библиографическая база данных научного цитирования, аккумулирующая более 12 миллионов публикаций российских авторов, а также информацию о цитировании этих публикаций из более 6000 российских журналов. Она предназначена не только для оперативного обеспечения научных исследований актуальной справочно-библиографической информацией, но является также мощным аналитическим инструментом, позволяющим осуществлять оценку результативности и эффективности деятельности научно-исследовательских организаций, ученых, уровень научных журналов и т.д.

 

    Согласно заключенному в конце 2017 года договору между ЧИПКРО и ООО «Научная электронная библиотека» (eLIBRARY.RU) научные и научно-методические публикации авторов журнала «Вестник» ЧИПКРО будут включаться в базу данных РИНЦ, которая «выполняет функцию не только инструмента для оценки учёных или научных организаций на основе цитирования, но и авторитетного источника библиографической информации по российской научной периодике».

КОНТАКТЫ

ГБУ ДПО "ЧИПКРО"

364037,Чеченская Республика,

г. Грозный, ул. Х. Кишиевой, 30

тел/факс 8 (8712) 21-22-24

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

 

 

Loading...